| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市博拉图工业设计有限公司

新能源充电设备产品设计

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨小姐
  • 电话:0755-26975629
  • 手机:13714478640
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新能源充电设备壁挂式交流充电桩产品设计
新能源充电设备壁挂式交流充电桩产品设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:861新能源充电设备壁挂式交流充电桩产品设计 
品牌: 博拉图
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-08 15:30
详细信息
来源:深圳市博拉图工业设计

主题:壁挂式交流充电桩设计
6kw壁挂式交流充电桩3

    
     壁挂式交流充电桩设计思路:以科技时尚为设计出发点,以大斜面与圆弧面一体化进行设计, 通过合理的功能区域的布置,结合产品本身固有的行业特性;给人以简约时尚、稳重硬朗的感觉;整体外观简洁明快,凸显了牢固耐用,品质优越的特点。

6kw壁挂式交流充电桩4 

设计理念:

创新 美观 易用  精细  以用户为本

创新 

“ 创新性”设计是产品设计最重要的前提。一个产品没有新意,那就没有设计的依据,也就不会被消费者所承认。

美观

 “美观”是任何设计师都愿意为自己的设计赋予的形色,然而,“美”是不能用一把尺子去量度的,美的确是人们在生活中的感受,是存在的,却又与人的主观条件,如想象力、修养、爱好分不开,所以又是可变的。

易用

“易用性”是衡量产品设计的另一个重要标准,这是产品存在的依据。设计师与工程师的区别就在于设计师不光设计一个物,在设计之前看到的不仅是材料、技术,而且看到了人,考虑到人的易用要求和将来的发展。

精细

“精细化”标准是必须精心处理每一个细部。从构思到设计的完成,要使人感到耐人寻味而又不繁琐,从整体到细节都充满哲理与和谐。

以用户为本

突出用户而不是突出物是好的设计另一个标准。如有的灯十分花哨,使人眼花缭乱,在室内空间夺去了用户作为室内中的主体地位。好的设计作品应是含蓄的,突出的应该是用户,以满足用户的要求。

设计流程

设计构思阶段:根据客户设计输入进行市场调研分析。从市场趋势、竞争对手、产品功能、产品定位、使用人群、环境、方式、人机工程学、加工制造、成型工艺、市场占有,前景预测等全方位综合判断,确定产品设计方向。

概念草图绘制阶段:通过设计分析并进行头脑风暴绘制不同风格草图,召开“客户草图评审会”,分别从创意、超前性、市场接受度、加工可行性、价格成本等多层次多角度进行评估,从概念草图中选出最可行的一个或数个方案进行深化设计。

ID设计阶段:根据客户对草图评审意见,明确整体风格方向,对选出的方案进行完善、细化,得出产品最终的3D效果图,以准确表达产品上市时的虚拟真实效果。

外观样机制作阶段:通过产品的实体感受,检验产品外型设计,并做进一步的优化,使结构更加合理。

结构设计阶段:对产品的功能进行研究,并分析排布确定设计构架。达到结构设计合理,装配简单,易于生产制造,并考虑节约模具成本,更为后续加工提供准确可靠的数据。

结构样机制作阶段:通过结构样机检验测试结构设计的合理性、功能性,完善细节。

生产监理阶段:进行第一、二、三次试模,表面处理,装机测试及改模,并最终量产。

市场反馈: 产品上市,对市场分析。通过消费者的使用情况,对产品优缺点进行客观的评价。并得出结论对下款产品进行优化和系列化,确定自己的产品品牌和产品线。

深圳市博拉图工业设计有限公司专注新能源设备创新设计+落地,因为专注所以博拉图更专业。坚定不移走精品路线,把质量和服务做深做精做细,快速帮助客户从创新设计到实现产品化。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺